Так примитивны мысли...

Яунс Земенс
Я жду звонка – какая блажь и боль….
Ждать не хочу! Но не могу не ждать…
Так примитивны мысли:
Лишь позволь,
Позволь тебя любить и обожать
Безумие на грани иль любовь?
Еще хочу, еще могу любить?
Не говори мне слов, не прекословь
Уж не смогу тебя вовек забыть
Ты не такой, которого ищу
Иль не ищу? А просто может быть-
Я по твоей больной душе грущу -
C ней на луну волчицей лишь завыть ...
Готова выть, но небо без луны-
Заледенело сердце без тебя …
Стоит в углу гитара без струны
И не могу опять понять себя:
Жить без тебя, промолвив слово -''Мой ...''
Как без меня, ты мог во снах летать?
И как могла небесной синевой
Я любоваться без тебя, дышать?