Джаз!!!

Яунс Земенс
 
В осенний джаз хмельного листопада
Кружилась голова под старый саксофон
И эйсид-джаз в мейнстриме утопая
На разных полюсах сошелся в унисон
Трубач играл …Фортепиано млело
Под изумительный чарующий вокал,
А осень подносила очень смело
Из ностальгии детства ветреный бокал
,,Сен-Луи блюз,,на радио – комоде,
Джаз на пластинках мягких ,с надписью,,Victor ,,
И юности моей шальные годы:
Бескрайний,дивный ,восхитительный простор!