Твой образ

Яунс Земенс
 
Бессонницы моей отрада- сон нежданный,
Души усталой - мириады звезд желаний,
Фантазий вешних оды на скрижалях грез,
А наяву – невзгоды, боль и скорбь всерьез….
Видение мое - твой образ долгожданный,
Навеянный Морфеем сладостью мечтаний-
Рассыпанных у изголовья лепестками роз,
Омытыми росою в облаке из слез …..