очень простая история

Сканди
тут тема такая, признаться,
так сразу не объясню;
короче, сложилось что шансы
его
равнялись нулю,

трижды в режиме авральном
с того вызывали света,
заштопали и собрали,
но шансов, сказали — нет.

супруга съехала с глузда
и ночью — вышла в окно,
такое вот дупль-пусто,
полнейшее, блин, оно.

уже и родные смирились,
уже присмотрели глазет,
а он, падла, взял — и выполз
обратно
на этот свет.

лежит себе бледный в палате,
смеётся и щурит глаза.
хвать — медсестру за халат —
а та вроде тоже
«за»…

простое, дурацкое счастье,
живой —
и хвала небесам…

как хорошо-то, Настенька,
или
как тебя там?