Обуглившиеся розы

Марина Виндзор
Обуглившие розы на снегу,
Сценарий не похож на исцеленье,
Быть может, лишь простое наважденье,
И поцелуи в парке, на беду.


Сценарий не похож на возвращенье,
Лишь два цветка завяли, но живут,
И годы радость за собой сотрут,
Оставив жизнь и быт на наслажденье.


Когда-то были красными, а щас
Лишь два чернеющих осколка прошлой жизни,
И вся любовь - не розовые линзы,
А бледно-серый и разбитый шанс.