You

Лена Гусева
"Она - чужая! Не смей! Не трожь!"
Но боль по венам... По телу дрожь...

И откровенье сквозь жаркий сон:
"Моей любовью приговорен...
Ты будешь кровью в меня врастать...
Судьбы - как смерти - не избежать..."

На покрывале с шипами роз
Союз дыханий... Безумство поз...

Стон... Обреченность... Распятья тел -
Двоих желанный земной удел...

Безумство счастья в глазах тая:
"Нет! Не чужая! Теперь МОЯ!?"