Пошлое вырвал

Игорь Маричев
Колени
вручную
греть.
Учую
осень –
как только медью
запахнет.
Скользнёт под рубаху –
и всё.
И успешно
в области паха
навзрыд потеряется.
«Возле» и «Между» -
два ласковых слова.
Да, всё меняется!
Что тут такого
что без одежды? Надежды
на прошлое.
Вырвал я что-то из памяти пошлое,
пыль отряхнул и тебе – подарочком.
Видишь каким стал послушным я мальчиком?