Песенка про осень последней Любви

Серж Курчинский
Осень последней Любви -
Каким же чистым был снег!
На этом снегу наши следы
Вдруг слезы горячие
Выступили из-под век

Девочка я люблю
Когда ты пальцами вот так по губам
Девочка я не уйду
И никому никогда тебя не отдам

Осень последней Любви -
Сколько красивых слов!
Рука за руку мы ночью шли
Мимо уставших домов

Под подушкою телефон
Кто сегодня первый не выдержит -
Ты или я?
Под утро уже практически сквозь сон:
- Спокойной ночи
- Что?
- Я люблю тебя

Осень последней Любви -
В клеточку тетради цветы колючие
Бросаем монетку об лед и молчим
Себя и друг друга мучая

От слез глаза и губы соленые
Не надо плакать а другое надо
Какие смешные эти влюбленные!
А пальцы на губах все те же –
Прохладные

Осень последней Любви -
Работа над чужими ошибками
Листик-кораблик по луже плыви
Над монетками и маленькими рыбками

Обитаемый остров -
На двери объявление:
Рай закрыт все ушли на личный фронт
Письмо - инструкция по эксплуатации Машины Времени
Может быть - и это пройдет

Осень последней Любви