sosтояние speed

Ушла За Молоком
просто жажда: кого ты ночами рисуешь углем?
да, мне гугл ответит, но честно ответит едва ли
дайте угол стола тем, кто верит в приметы. круглый
стол берите в икее бегущим в другие дали
перегар. передоз. ты завязывай со спидами -
пересчет показал недостачу тепла и жизни.
через сто тысяч лет ты проснешься замужней дамой,
через десять секунд мне посольство откажет в визе.
я махну тебе сумкой, уеду в глубинку - "бинго!"
я нашла на полу полтаблетки другого вида.
пешеходы сомнутся в зонты на твоих картинках
из подслащенных снов. я ползу по ступенькам МИДа.

солнце, слушай, признаемся маме, что под матрасом
мы храним сотни стран из четвертого мира. что ты
можешь знать обо мне? я больна, я гнилое мясо
я пущусь в облака обезумевшим самолетом
наплевав на углы атаки и к черту порвав техпаспорт.

техосмотр показал передозы спидов и секса -
так и есть. я болею тобой, ты болеешь всего лишь астмой,
ты считаешь шаги до чужого шального детства.
твоим грустным девицам уютно в моей постели,
мои беглые взгляды на них выдают мой возраст.
просто жажда охоты? укройся моей шинелью
и усни - передоз накрывает за долго дО за-

до закрытия клуба до зависти хочется так же
как и ты быть извечной увечной подругой драга
твое кружево бьется о стекла и скоро ляжет
на ладонь доза новых запретных неспелых ягод