Лабиринт

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Увлекательная штука -
Лабиринтов головоломки.
Дразнит что-то тебя – ну-ка,
Разберись – это так тонко!

И посмеиваясь водит
Добровольное заблужденье,
Коридорами, что вроде
Приближают тебя к решенью.

Но не будет другим каким-то,
Вызволение из плена –
Лучший выход из лабиринта –
Напролом через все стены.