Цыганочка

Архитекторова Юлия
Ты как щенок сидишь у ног,
Скулишь на прочный поводок,
Мальчишка, серенький волчок,
Нежнейшая зверюга.
Но выйдет месяц, вынет нож,
Он позовет – и ты пойдешь,
И, дай-то бог, не загрызешь
Вчерашнюю подругу -

Эх, раз, еще раз, еще много-много раз,
Эх, раз, еще раз, еще много-много раз.

Давно б тебе, кудлатый бес,
В глухой, бухой дремучий лес,
А ты, балбес, все ждешь чудес,
Чудесных малой кровью,
И, карауля каждый стук,
Гоняешь б`орзых кобелюг,
По ходу пришлых кроя сук
Прилежно и с любовью -

Эх, раз, еще раз, еще много-много раз,
Эх, раз, еще раз, еще много-много раз.

Вот как тебя не отпустить
С волками жить, по-волчьи выть –
До первой песни, может быть,
До первого захлеба,
Чтоб на втором, дичком-дичок,
Ты и не вспомнил, дурачок,
Как встала горла поперек
Вчерашняя зазноба -

Эх, раз, еще раз, еще много-много раз,
Эх, раз, еще раз, еще много-много раз.