Жизнь

Алла Цай
В этой жизни
мы как "огоньки",
кто - то просто возьмет и затушит
В этой жизни
мы как "угольки"
нас водой поливают и душат...

Ты слова о любви говори,
а со смертью никак не шути.
Потому и на свет все летим
свое сердце ветрам не дадим.
Мы свободы такой не хотим!

Но а в сердце останется БОГ.
Я понять и тебя бы не смог.
Это словно разряды и ток
и берущий начало исток,
промелькнувший по встречной...
Календарный листок.