По всякому

Михаил Кимбер
Найдёт, сниму себе я дорогую шлюху…
Ну, можно у меня, а можно и к тебе…
Своими стонами в моё большоё ухо…
И честно отработаешь мине …
И никакой сейчас не будет радости…
Одеться и уйти, вот только бы мне встать…
Чтоб с губ моих не сорвалися гадости…
Ведь чья-то ты жена, ну и кому-то мать…
Инстинкт зверья, помеченный деньгами…
Меня тошнит твоя слепая нагота…
Ведь это – не любовь сегодня между нами…
А дорогая шлюха – Пустота.

2007.10.01