Fly people fly! Scorpions

Февральская Нежность
Fly people… fly!-
Снимай хомут и улетай,
И с подоконника кидай-
Ты душу вниз- и всем good bаy!



Fly people… fly!-
И прилетать не обещай-
Ты крылья в небо утыкай
Ногой в стекло- Земля, прощай!


Fly people… fly!-
На крыше лето оставляй,
Зимою в небе разгоняй
Снежинок дождь, и снова в май.



Fly people… fly!-
Ты только крыльев не бросай,
И ,может, есть там в небе рай-
Fly people… Fly…