Бежит блестящая волна...

Вера Булавка
Бежит блестящая волна
И лето в воздухе витает.
А ты так молод, так красив.
И ты так тяжко умираешь.
Т ы вспоминаешь мать, отца,
Сестру и брата вспоминаешь.
Еще лишь раз, хотя бы раз,
Увидеть их ты так желаешь.
Своих друзей, своих врагов -
Теперь ты всех уже прощаешь.
Ты видел столько раз рассвет,
В последний раз его встречаешь.
Ты больше не увидишь свет
И ни о чем не помечтаешь.


2003