Запах яблок

Лару-Руладу
Запах яблок, как в детстве дурманит.
Шепчет осень о чём-то хорошем.
Моё сердце тебя ждать устанет,
И звонки твои не растревожат,

Не разбудят меня, как когда-то.
Отключу телефоны. Довольно.
Я служила любви. Я солдатом
Все прошла перемирья и войны.

Этой осенью стихли батальи.
Распустила она восвояси
Всех солдат, что сражаться устали
За любви бесконечные страсти.

Запах яблок и листьев опавших,
Он спасает всех нас, я же знаю,
Всех, кто числится в списках пропавших,
За кого я сейчас поднимаю

Эту рюмку рябиновой водки.
И всё, хватит. Не буду я больше
Твоё имя искать в каждой сводке
И сражаться за нас, ...мой хороший.