Море

Любовь Евгений Федосеевы
Берег... Бег по кромке прибоя.
Птичий крик вынимает душу.
Этим вечером я безволен,
Я пришёл сюда тебя слушать.

Твои вздохи, шёпот, биенье
Твоих волн, словно крови в вене.
Ты сегодня моё вдохновенье.
Я любому тебе поверю.

Позови меня в ветер, в бурю,
В тихий штиль с восковыми волнами.
Я приду к тебе, только будет ли
Этот зов? Я пока не знаю.

Я пока надеюсь на чудо,
На случайный прорыв эмоций.
И в душе моей: "Чудо будет"...
Чей-то шёпот, как свет в оконце.

Я пройду по самому краю,
Подниму витую ракушку.
Я залогом её считаю,
Что вернёшь ты мне мою душу...

01.10.2007
18:10