ы, у, э, и, о, а

Иннокентий Флик
Уходят дни,
уходят на покой,
но старые снаряды ждут саперов,
и сердца боль уносится на скорой,
и новый Шомпольон рисует слово
наскальным шифром первого письма.

Слова, их суть, таинственная вязь.
Где вы придумавшие символы со скуки?
Сигналят со страниц божественные звуки
ы, у, э, и, о, а.