Я уеду

Алина Байбанова
Я повешу у себя в гостиной
Расписанье поездов до мая,
Не вернусь я в прошлое с повинной,
Там где я нужна – не опоздаю.

Я уеду. Далеко, за скалы.
Ветер обо мне затянет песню
И о том, как долго я искала
И нашла.Не потеряю если.