Два четвертьстишья

Людмила Кириевская
***
Я была тогда совсем одна...
Я смущалась от твоей улыбки,
Я прощала все твои ошибки,
Я была тогда тобой больна...

***
Случайные лица, случайные люди... И сколько их было, и сколько их будет!
Случайная вера случайному слову. Случайное "хватит", случайное "снова"...
Случайному взгляду случайные смыслы. Случайные тайны. Случайные мысли.
Случайные письма в забытом конверте... Случайные жизни. Случайные смерти...