Как хочется побыть окутанной теплом!

Валентина Гвоздева
Как хочется побыть окутанной теплом!
Последние денечки солнышко ласкает...
Но осень, осень, осень за окном...
Хотя... что дальше будет, ведь никто не знает.

Быть может вдруг за осенью весна
Раскроет нам широкие объятья,
Природа вновь, воспрянув ото сна,
Оденет туфли, свадебные платья?!

Ох, как же хочется опять в весну!
Зачем природа тянет нас ко сну?