Чувства Кристины

Алина Свободина
(По сериалу "Голос сердца")

Я - злодейка, и все это знают,
Но почему же я стала такой?
Почему же меня все карают
Обсуждая не в глаза, за спиной?

Думают, я ничего не увижу,
Думают, я ничего не пойму...
Все узнали, кого ненавижу,
Но никто не спросил: "Почему?"

А ведь много причин я имею
Ненавидеть, бороться, любить...
Кто сказал, что прощать не умею?
Кто сказал, что умею лишь мстить?

А когда во мне зло зародилось,
Почему же никто не спросил,
Отчего так со мною случилось.
Но вам отвечу: "Никто не любил"!!!

Называли все трудным ребенком,
Как назло ласкали только кузину,
Было больно. Из гордости только
Как клоун я корчила веселую "мину".

Тогда это были только игрушки,
Но когда мы уже повзрослели,
Ушли в прошлое все безделушки,
А все чувства во мне стервенели.

В двадцать лет я впервые влюбилась,
И он тоже влюбился в меня,
Но кузина моя появилась,
И его увела у меня!

Родила, дали ей драгоценности -
За рождение сына почет.
Прививала духовные ценности,
Танцевала искусно балет.

Ну, а я, как всегда, прокаженная,
Оставалась обычно в тени.
Жизнью не раз обожженная
Я хотела, ПРОСИЛА любви.

Но ни ласки и ни понимания
Не давали. Хоть смейся, хоть плачь.
Зародилась во мне злая мания
И теперь я - кровавый палач.

Я смеюсь, но заплакать мне хочется,
Месть творю, но хочу я любить.
Проклинаю свое одиночество,
И пытаюсь обиды забыть....

Только что-то не так получается
Час от часу больней и больней...
Рука мрака ко мне приближается,
Манит с собою в мир черных теней