Горький шоколад

Вероника Локунова
 sans toi и всё неправда



И вот он -лунный сон и яд
Мне кто-то шепчет, что желанна...
И льётся горький шоколад
В пустую душу круассана.

И свежесрезана Луна,
И вся текущая, как дыня
И мы свободные отныне
Как две цепочки
без звена...