От головы

Данил Фролов
Без шапки, без шапки не ходите зимой.
Электромагнитные волны поменьше ловите головой,
То есть меньше смотрите телевизор,
Используйте правильный шампунь.
А также Вас не должно беспокоить,
Почему бывает дождливым июнь..

Увы, увы! Вся жизнь - от головы!


Я слышал, что если в детстве много учить стихов,
То развивается память - и ты знаешь больше слов.
Видно, очень мало я в детстве учил стихов..

Увы, увы! Вся жизнь - от головы!


В сердце твоём стихия эмоций.
Ещё немного - перельётся через край.
Она раскрывает сердце твоё
Очень широко, очень широко.
И любой прохожий, плюнув просто так,
Не замедляя шаг, не промахнётся,
А потом разгребай..

Увы, увы! Вся жизнь - от головы..
От головы!