В три слова

Омельяненко Дима
Так часто бывало -
Что жизнь умещалась в три слова...
И вдруг их не стало!

Так часто бывало...

Так часто бывало,
Когда оживал я по новой!
Но вновь умирал я...

Так часто бывало...

Так больше не будет -
Попутным окажется ветер
На нашем распутье...

На нашем распутье.

Так больше не будет -
С тобою вдвоём мы навечно
Любимыми будем.

Любимыми будем!