In time

Слава Савин
(Джайлс Флетчер-старший СОНЕТ 28)

Ломает время стены крепостей,
Со временем и роза увядает,
Не долог век великих королей
И реки в ручейки пересыхают.

От времени стирается гранит,
В холм превращая острые вершины.
Герой былых побед давно забыт
И шар земной в раненьях и морщинах.

Восход всё больше на закат похож,
А грешник превращается в святошу,
Съедает ржавчина булатный нож,
Всё не посильней будней наших ноша.

Всему когда-нибудь придет The End!
Но не меняйся, будь собой My friend!