Женская энциклопедия. Буква Ц

Анатолий Черевишник
ЖЕНЩИНА И ЦВЕТОК

О, жизнь моя, была бы ты сера,
Как тот башмак, дорогой крепко рванный,
Коль не она – любимая жена -
Цветок любви моей благоуханный.

Тебя холил, духами поливал
Я, как садовник, что выращивает розы,
Был молодой, неопытный, не знал,
Что есть шипы у роз, от них в душе занозы.

Цветок любви, любовь, я понял, - зла,
Забыл про заповедь: «Себе не навреди!»
И стала шкура старого козла,
Как решето, а ягодки то – впереди!

--- *** --- *** --- *** ---

ЖЕНЩИНА И ЦИРК.

На манеже жизни мужчина горделивый
Думает он главный, верит он – силач.
Как же, он – добытчик, не клоун там игривый,
Цирк – он на Цветном же, в семье же – он силач.

Цирк, блин, да и только, мужчина недалёкий,
Он летает кеглей, кто же там жонглёр?
По арене жизни, конь ты одинокий,
Ведёт тебя шталмейстер, подсказки шлёт суфлёр.

Думает, как в цирке, мужчина хитроватый,
Утаил заначку – высшей пробы трюк,
Но не тут то было, и вид уж глуповатый,
Ею трюк разгадан, выпивке – каюк!

А её дрессура? Мужчина слабоватый.
Она ж, даже без дудки, истинно, - факир.
Секс, еда и только, способ простоватый.
Хочешь получить всё? Так крутись до дыр!

--- *** --- *** --- *** ---

ЖЕНЩИНА И ЦЕЛОМУДРИЕ -2

О, целомудрие для Вас
Навроде артефакта.
Вы молоды, скорей в экстаз
Большого сексоакта!


30 сентября 2007
Centereach

--- *** --- *** --- *** --- *** ---

НАПИСАННОЕ ВАМИ, ДРУЗЬЯ:

Светлана СВЕТЛЕНЬКАЯ

ЖЕНЩИНА И ЦЕНЫ

Да что тут говорить?
Всего один ответ –
Цены у Цен
Для женщин нет.
Уж,если что захочет вдруг,
Забудет Цену и супруг.
На всё способен благоверный
Для своей женщины
БЕСЦЕННОЙ !

--- *** --- *** ---

Игорь БЕЛКИН

ЖЕНЩИНА И ЦЕЛОМУДРИЕ -1

Тут кто-то чото произнёс
нащёт чево-то где-то как-то?
Я игнорирую вопрос,
веть он навроде артефакта!

--- *** --- *** ---

Инесса ФЕДИНА

ЖЕНЩИНА И ЦЕЛЛЮЛИТ

Цемент, Цензура, Целибат,
(что есть обет безбрачия),
Цейтнот, Цикорий, Циферблат,
Цент, Центр, Цивилизация...

Но это всё слова, слова,
От них не пухнет голова,
А вот когда есть Целлюлит -
Она хронически болит!

Болит, ЧТО есть или не есть,
Прикрыться там, открыться здесь,
Рекламе верить или нет,
Мол, жир качают, словно нефть?

"А сколько стОит сей процесс?"-
Муж проявляет интерес
И тут же нежно говорит,
Что обожает Целлюлит.

Ну, всё. Проблема решена.
Ведь я хорошая жена.

--- *** --- *** ---

ЧЁРТИК ИЗ КОРОБОЧКИ

ЖЕНЩИНА И ЦВЕТОК

Прекрасна женщина-Цветок!
Я б для такой всё сделать смог:
Достать Луну и звёзд вагон...
Увы, она лишь только сон.

--- *** --- *** ---