Мокрый город затянуло во мрак

Ксения Иконникова
Мокрый город затянуло во мрак,
И теперь не разобраться никак,
Кто в несбывшемся виноват,
Кто вперед ушел, кто назад.
В мокром городе листопад
Невпопад.