только не дайте мне

Анна Шестакова
только не дайте мне
вправду задуматься
только не дайте мне
в месиво сунуться…
не ковыряйте мне
смутное прошлое
не обещайте мне
много хорошего…
не растерзайте мне
рваными ранами
не отмеряйте мне
вечность стаканами…
не удавите меня
препинанием
не растворите меня
опозданием…