Музыка-I

Метель Марин
...
Докури.
И сыграй мне на скрипке.
Что читаю? Экзюпери.
Музыка-I Гюстава Климта...
Музыка-II! Музыка-III!
Тени мгновений
Пляшут на стенах,
Не попадая в раздробленный ритм.
Музыка-I. И, постепеннно,
Музыка-II, Музыка-III!..
Дождь в до-миноре,
Слёзные лужи.
А ты не слушай -
Просто смотри:
Музыка-I кружит и кружит,
Музыка-II, Музыка-III...
Старая
Чёрная флейта - снаружи,
Магия Света - внутри!
...