Без названия...

Александр Анненков
 ***
Не обращай внимания на блеск в моих глазах…
Ты знай, что брошу все равно, а там… увы и ах….
И вот однажды ночью, под полною луной,
Расстанешься со мною ты, а может я с тобой.
Так что все просто очень. Коль есть куда – беги.
Поставим плюс в графе друзья и прочерк - где враги.


23.08.07