Пусть скоро позабудешь ты меня

Маргарита Монисова
Пусть скоро позабудешь ты меня,
Но людям ты не говори об этом,
Теперь крылатый ангел в небе я,
Рожденный на земле поэтом.


Нет для меня теперь уже запретов,
Я в ночь, как днем, к тебе пришел
И дорого плачу за встречу эту,
Когда мне крылья сделались плащом.


Не говори, что очень долги ночи,
И бисером не сыпь свои слова,
Я знаю точно: ты еще захочешь
Любить и ждать, и будешь так права.