Ночная Москва

Владимир Петров Профессор
В ночной Москве
Ты рискуешь вмиг
Промотать лавэ-
Мигнув, огни
Казино, борделей,
Ресторанов зазовут,
Там тебя как липку обдерут!

В ночной Москве
Получить ты можешь
Дырку в голове-
Разборки ведь
Киллеры, маньяки
И "легавые" ведут,
А скинхеды неарийцев рвут!

В Столице ночной
Ждёт опасность за каждым углом-
Фанатов толпа
Производит в кварталах погром!

В ночной Москве
Запросто собьёт
"Мерс" иль "БМВ"-
Водилы вдрызг
Пьяные гоняют,
Зачастую и без прав,
Не боясь ГИБДД облав!

В Столице ночной
Ждёт опасность за каждым углом-
Бомбят фраеров
Щипачи и урки со "стволом"!
От них не сбежишь!

2006
Москва