Принц

Юлия Фомина
Ну, здравствуй, принц, недавно мы встречались,
А, кажется, на долго расставались.

Хочу взглянуть в твои глаза.
В их зеркале я вижу отраженье,
И это чувство – наважденье,
Ведь без любви становится водой слеза.

Хочу в твоих объятьях утонуть,
И заплетать косички в волосах,
С тобою рядом, как на небесах,
Спокойно так, что хочется уснуть.

Захочешь о любви поговорить?
Не стоит, - просто рассужденье.
Одно скажу, с любовью жизнь, как исцеленье.
Она из мёртвых может воскресить.

Да что слова? Они, как стёкла хрупки.
Признаний лучше нету, чем поступки!

А я соединить хочу, то, что умею.
Так знай, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И не о чём не сожалею!
9.09.07

Посвящается любимому и дорогому З. В.