Я Поверила

Вера Саровская
 
 ****
 Я поверила!!!!
Есть ещё силы!!!
Листопадная осень поёт!
Отчего я так долго грустила?
Ну и что…что пока не везёт…

Я устала скитаться по Свету…
Для того,чтоб кого-то найти…
Будет мчаться куда-то карета!
Знаю точно - на верном Пути!!!

 А на путь, где сбывается Счастье…
 Не взойти через слёзы и боль …
Что нам…Боже…гроза и ненастье!!!
Если верим в Великую Роль!!!

Разметает сомнения ветер!
 За кулисами станет Светло!
Как прекрасно живётся на Свете,
Тем, кто понял, что нам повезло!!!

Повезло созерцать эти звёзды!
Восхищаться величием гор…
Нет!!! Скажу я себе… что не поздно…
Ввысь поднять свой потупленный взор!!!