Здоровье

Николай Смыслов 84
Мне здоровье позволяет,
Говорить, что я здоров.
Я поэтому стараюсь,
Обойтись без докторов.
Вдруг они найдут болячку,
И не смогут излечить?
Им то, что, а мне, скажите,
Как спокойно дальше жить?
Ноет сердце - на погоду.
Несваренье - что то съел.
Плохо вижу - но хоть что то,
Я, пока, вполне у дел.
Мне здоровье позволяет -
Обойтись без докторов,
Ну а раз такое дело,
То выходит - я здоров.