Чайка по имени...

Мария Березина
Да не смотри ты так
Я просто подурачилась немножко
С тобой мне можно хоть куда…
Присядем на разбитую дорожку?
Не бойся «ВОТ ТАКИМ»
Лететь «Туда» совсем не больно
 Ты был тут не свободным и чужим
А там ты будешь свой, и вольный
Крылатым - только небеса
И Джонотану вдохновение
На небесах своя роса, И чайки новые
И дуновенья…
Но посмотри, в последний раз
И ноги в кровь, и руки почернели
Ты иногда ТАМ вспоминай про нас
Не опоздай – твои, уже на небо полетели.