Я привыкаю без тебя

Наталия Акимова
Я привыкаю без тебя.
Хотя поверить в это сложно.
Любовь капризное дитя,
Но без нее жить невозможно.
Когда придешь, увы, не я
Улыбкой встречу у порога.
Любовь капризное дитя,
Мы не с тобой по воли Бога.
Прости за все мои грехи,
За ту любовь, что я дарила.
Любовь капризное дитя,
Я не жалею что любила.
Прости за глупые слова,
За телефонное молчанье.
Любовь капризное дитя,
Тебе скажу я до свиданья.