В интернете

Мария Березина
Одни, они одни
В воображении
И танцы тут
И тайные мечты
И грация
Волнительных движений
И упоенье
Полуночной Красоты
Он – джентльмен,
Она вся в дымке
От мониторов глаз не отводя
Вдвоем взамен
Реальности-картинки,
Какой уж день над вечностью паря:)