судьба умнее наших притязаний...

Ленжнэ
***
Судьба умнее наших притязаний,
Игры гормонов, планов и страстей.
Ей не нужны восторги покаяний,
Молитвы, слёзы, жалобы людей.

Её не околдуют наши тайны,
И крики каждодневные: «Прости!»,
Один лишь взгляд, невинный и случайный
Её, мудрейшую, способен провести.




Плейкаст