Затеплятся как свечи...

Наиля Ахунова
Затеплятся как свечи
Ночные фонари,
Проговорим как прежде
Сегодня до зари.

Мы будем пить с тобою
Весёлое вино
Под старую гитару,
Что с нами заодно.

Но утру ночь уступит
Законные права,
Забудутся простые
И нежные слова,

Их дождиком остудит
И превратит в золу,
И вновь ты не поверишь,
Что я тебя люблю.