Ты меня отпусти на века

Я Есть
Ты меня отпусти на века.
Расстояния умножь на мили.
Раздели попалам моря,
Как тебя я делю с другими.

Плюс на минус не просто менять,
Сократить не получится тоже.
Я привыкла тебя терять
Нас друг с другом уже не сложишь.

В уравненье сложилась судьба
А решить его слишком сложно.
Вычитаю себя сама
Ты прости меня, если сможешь!