Где ты?

Я Есть
Кто ответит на вопрос где ты?
Кто подскажет мне куда идти?
Кто ответит где тебя найти?
Как любовь твою мне обрести?

Может мне подскажет голос твой?
Может позовет меня с собой?
Может приведет меня к тебе?
Может быть ты сам придешь ко мне?

Так печально сердцу без тебя.
Пустота в душе, в глазах слеза.
Вижу на экране вновь
Я свою не разделенную любовь.