бармалей, урфинжус, баба яга

Владимир Полтавец
под осенним круженьем листьев с тополей
и уютным таким фейерверком аллей
я впал в детство, -ко мне подошел бармалей
И сказал,- "что грустишь? На мели я , налей?"
Я купил, откупорил бармалею налил, себе - тоже плеснул
Выпил, закурил, загрустил...

загрустил, и не помню как забрался под куст
фонарем мне в глаза засветил урфин джус
дав под зад мне своим кирзовым сапогом,
урфин джус оказался сержантом-ментом

так без денег домой я приполз на рогах
там меня поджидала, блин баба яга...