Упасть в любовь

Елена Ерофеева-Литвинская
To fall in love. Вот так, нежданно
Упасть в любовь,
Любимой, нежной и желанной
Проснуться вновь.
Любовь не спрашивает – можно
Или нельзя,
Бесповоротна, непреложна
Ее стезя.
Обрушилась, как лихорадка,
Как ураган,
Привычной жизни распорядка
Ломая план.
Растаял снег, и на Крещенье
Пришла весна,
Благословенное мученье
Ночей без сна.
Что год рождения и дата!
Значенья нет,
Томится сердце, как когда-то
В семнадцать лет.
Любовь, разлитая повсюду…
От дел отстав,
Сойти с ума, поверить в чудо,
To fall in love.