Певица

Елена Ерофеева-Литвинская
Алене Резник

Она не уходит со сцены,
Сгорая и радуясь вновь.
Предельно повышены цены
В игре под названьем любовь.

Она ворожит по наитью,
Слагая судьбу за судьбой,
И тянется лунною нитью
Страданья отлив и прибой.

Звезда проявилась на черном,
Едва от волненья дыша,
И хлынула музыка горлом,
И в небо взлетела душа.