Ты к чувствам не зови...

Ефим Шаулов
Когда любовь и страсть
             исчезнут в общем ложе,
Ты к чувствам не зови, -
             за давностью не схожими...
Останется альянс,
             как хлеб...  и как привычка,
Что в данной ситуации
             не больше, чем отмычка...