Поляна Снов

Ольга Гутмахер-Мусина
Через Лес ведет тропинка на поляну "Снов".
Дымкой розовой окутав, там царит Любовь.
Средь не проходимой чащи, трудно отыскать,
Ту, заветную тропинку-к счастью благодать.

Заблудился славный рыцарь в поисках земных.
Знать остыло его тело в шалостях пустых...
Сердце не дает покоя... тлеет огонек...
И зовет его дорога в лес - найти исток.

Труден путь, иллюзий полон, множество преград.
Цель видна, она дороже золота стократ...
Коли выбор сделан верно... на поляне "Снов",
Ждет великая награда... ВЕРА и ЛЮБОВЬ.