Смеюсь

Шапкина Галина
Испивши музыки до краю,
я - на тамтамах - не играю.

***
Значит, всё-таки были звёзды…
Значит, всё-таки пело небо…
Знаешь, это легко и просто -
Стать однажды летящим снегом,
что искрится в объятьях ветра,
и почти на лету не тает,
обнимая любовь со смехом…
Ты-то знаешь, что я такая…