Ангел Лола

Елена Никитаева
Лола. Она акробатка. Номер работает соло.
Рвётся канат и тесен корсет. Боль. Не ново.
Лола старается быть лучшей. И ей ***во.
Вонь лошадок и цепкость перьев. Страшно и голо
Плакать в гостинице грязной. Стирать соль с глазами.
Мазать гламурной краской свои синяки. Тузами
Жечь эту мыльно-стервозную публику трудно, жалко.
Лола дряхлая кукла. Лола хрупкая палка
Рвётся на крошки, крошится на дольки, чтоб быть принцессой.
Слёзы кровавые бьёт о щёки ладонью, как прессом.
Лола. Такая красивая. Номер работает соло.
Рвётся канат по-настоящему.
Ангел Лола.

02.10.07.